内定者紹介

内定が決まりました!

国家公務員共済組合連合会 大手前病院

視能訓練士学科 3年制

兵庫県立尼崎北高等学校 出身

A.U

内定先の病院の受験理由は、最新の医療機器が揃い、角膜疾患を中心とした最先端の眼科医療を行う臨床の場で働きたいと思ったからです。

就職活動にあたり、在学中の臨地実習が大変役立ちました。実際に患者様と接する中で、学校では学ぶことのできない貴重な経験をすることができたからです。臨床に出た際には、在学中の実習経験をしっかりと活かしていきたいです。

また、就職活動で悩んでいた際に、キャリアセンターの先生が親身に相談に乗ってくださいました。履歴書の添削や面接練習も複数回して頂き、自信を持って受験することができました。

将来は、常に思いやりの心を持ち、患者様や職員の方から信頼される視能訓練士になれるよう努力していきます。
内定者一覧

CATEGORY MENUカテゴリーメニュー