学科紹介

イベントトップ > 検索一覧 > 言語聴覚士学科【昼間部2年制】
平日授業見学会

言語聴覚士学科

2年でことばのリハビリのプロになる!

言語聴覚士学科【昼間部2年制】
平日授業見学会

開催日時

6/9(水)・6/15(火)・6/23(水)・6/30(水)・7/6(火)・7/15(木)・7/20(火)・7/29(木)

国家試験合格率92.9% 就職率100%

平日授業見学会スケジュール

1. 学科&授業内容説明

学科のカリキュラムや特徴を分かりやすく説明します。

2. 授業見学

専任教員の引率・ガイド付きで見学!!「ことばの相談室」や「聴力検査室」などの実習室・校舎見学もあり!!

3. 相談会

入試や学費・奨学金、そして、勉強や学生生活のことなど何でもご相談ください。

平日授業見学会日程

NEW!

出願減免制度が
導入されました!

下記の【条件】を満たす方につきましては、出願料を無料にいたします。

条件

専願で受験かつ、下記の①~⑤の科目のうち、いずれか1つを4年制大学にて取得したことが所定の手続きにて認められたもの。

① 心理学 ② 社会福祉学 ③ 保育学 ④ 栄養学 ⑤ 教育学

※出願前に、ご在学またはご出身の大学にて発行された「成績証明書」またはその画像を入試事務局宛にメール・FAX・学校公式LINEのいずれかにてご提出ください。単位の取得が認められた方には、減免制度が適用されます(減免の場合、出願の際にも成績証明書(原本)の提出が必要になります)。

※言語聴覚士学科のみ対象となります。

言語聴覚士学科について
詳しく知りたい方はこちら!

言語聴覚士学科

※当イベントは感染症予防対策や衛生管理を徹底し、開催いたします。今後の状況の変化により、当イベントが中止・変更となる場合もございます。

感染症拡大防止への取り組み

オープンキャンパスにご参加される方は、
こちらも併せてご確認ください。

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付: